Карабасики

Людмила Тутова
Карабасики-попуасики,
Не гуляйте, как дикобразики.
Глазки шире раскрывайте,
Ушки быстро поднимайте.
Всё услышите и отыщите,
Как живёте и чем дышите.
Карабасики-попуасики,
Не играйте вы в ужастики.
Читайте книжки яркие,
Что получите вы в подарки.
Дорогие попуасики, чтение –
Хорошее времепроведение!
                02.10.12