Поймешь

Валерия Канарская
Я ощущаю боль.
Где-то в сердце, но не в груди.
Хочешь кричать: "Ты урод!"
Кричи если хочешь. Кричи.
Сострадания в грубых словах,
Я прошу тебя не ищи.
Закрой за собой дверь
И медленно уходи.

Я кинусь тебя искать,
Но это будет потом.
А пока, уходи прочь
Прячась под красным зонтом.

Как только ты скроешься с глаз,
Я выпью бутылку "джина",
Рассмеюсь, как последний псих,
Опустеет моя квартира.

Рок'н'ролл с утра до утра
Я плевать хотел на соседей.
А когда свихнусь совсем-
Заведу себе белых медведей.

Поздней ночью, шатаясь по улицам
Попаду под безжалостный дождь,
Окажусь у тебя под окнами,
Попытаюсь унять дрожь.
Наберу по памяти номер
Ты трубку конечно возьмешь,
Откроешь мне дверь и снова
Без слов мои мысли поймешь.