хочу с тобой испить судьбу... до дна

Дана Ден3
мне хочется, сказать тебе так много.
но все слова просты и так банальны.
навряд ли они нам понять помогут...
что чувства не придуманы...реальны.

хочу с тобой испить судьбу... до дна.
и что бы там в дальнейшем не случилось.
запомни,  жизнь одна всего ...дана.
любовь нужна нам каждому - не милость.

все может тот, кто любит и ...любим.
ведь главное уметь прощать и верить.
и чувствовать, что ты необходим...
как воздух,и любовью счастье - мерить.

и время...не состарит...нас с тобой.
пусть даже на виски нам ляжет...пепел.
от жизненных проблем сберечь любовь
мне как? хотя бы кто-нибудь...ответил.