А мне-то что...

Валерия Канарская
А мне то что до вашей там любви?
Я ведь себя уже давно отдал.

А мне-то что, до вашей боли, слез?
Своих хватает мне шипастых роз!

И не смотрите на меня с укором!
Я не хочу быть узником любви.

Я свой накинул плащ и растворился
В весенних улицах, что были все в пыли