Как ты мне дорог

Галина Бобылёва
Как ты мне дорог, знает только Бог,
А ты не знаешь, потому что я молчу.
Не захотел спросить или не смог...
Мы не желаем подводить под чувствами черту.
Вдруг не устроит нас итог?

И откровенность не придёт к нам никогда.
Живём не допуская и не ожидая перемен.
У чувств есть свойства затухать и исчезать,
Увидят свет, закончится сердечный плен,
Но не желаем мы друг друга потерять.

Как ты мне дорог, знает только Бог?
Ты тоже знаешь и неважно, что молчу...
Когда всё так, совсем не надо слов.
В твои глаза взглянув, всё для себя пойму,
На мой немой вопрос ответ всегда готов.