Как неподатливы слова...

Катя Селюк
Как неподатливы слова...
Не - поддаются.
Бледнее - мела... Чуть жива...
Они - всё льются.

О, я не жалуюсь! Сама -
наворожила.
А горе - всё ж не от ума.
От слабой - жилы.

От тонкой кожи, и от глаз -
до дна печальных.
Я не посмею - сглазить Вас.
Я - обещаю.