ночь не смеет...

Мила Спейс
Развенчана история о нас,
Развинчены последние зацепки…

Стареет мир, не ново всё вокруг,
Стирает время с лиц улыбки лета…

Остывший сон не в силах разогреть,
Слежу за небом – небо монотонно…

Усопший вечер в памяти моей
Оставил след.
Сквозняк качает память…

Час поздний.
Поздно
всё тебе простить.
Руками свет свечи ловить пытаюсь.
Белеет тень. Чернеет день.
Тоска.
О главном ночь рассказывать не смеет…