Он уже ничего не напишет

Зайцев Игорь Александрович
Памяти нашего Ромки - Русского Поэта Рамиля Хамитовича Шарипова (1969-2012)


Он уже ничего не напишет.
Строчки ворохом… Где та тетрадь?
И октябрь стылым воздухом дышит,
Там где тело придут погребать.
Уберут, как в темницу закроют
Тело, в коем сокрыта была
Та душа, что не знала покоя,
Что ранима была и светла.
Кости верно, сгниют на погосте,
И наполнится силой трава.
А душа полетит его к звездам,
Как и прежде ранима, светла.
Отдыхай наш любимый дружочек!
Ты дела свои все закруглил.
Еще встретимся, сядем в кружочек…
- Млечный путь по стаканам разлил???