Боль Руси

Николай Денисенко
    Сергею Есенину
    к Дню Рождения
    21.09.-03.10.

    Память чиста,
    кротка до слёз,
    с тобою  боль Руси
    и вечный шум берёз!
    3486.  07.09.2012г.
    Николай Денисенко.

     Венчание

    В лазурном небе даль осенняя
    повенчана песней с Есениным!
    3517. 22.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    К дате рождения
    Сергея Есенина
     21.09.-03.10.

    Память лет и жизни бремя
    уносит песня в синь
    осеннюю,
    Русь отмечает в это время
    дату рождения Есенина!
    3501. 15.09.2012г.
    Николай Денисенко.

     Первый снег

    Всю ночь кружились
    в небе звёзды,
    в убранстве снежном
    сад, берёзы
    и затаились в кроткой
    неге
    в морозной дымке
    сосенки и ели.
    Сколько таит
    в себе чудес
    в иней одетый зимний
    лес!
    3524. 01.10.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Боль Руси, как первый снег":
   
    Коллаж автора:
    Русская зима зимний пейзаж от Михаила два
    С. Есенин Радистка:http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.php?p=108863