Удивительное -рядом с нами!

Tihomir Balkonskiy
---
    - Если каждую Осень ( каждого года!) - собирать по 1 -(по ОДНОМУ!) -листу  или цветку -в  гербарий, то можно потом при просмотре,- в памяти восстановить многие яркие моменты Жизни, -вплоть до ощущения и запахов!!!)
 .... и эти прожитые года своей Жизни - можно уместить среди страниц -в Одной КНИГЕ! -!Всего в Одной Книге!.. или в Одной Главе!)
-----
УДИВИТЕЛЬНОЕ -рядом с нами!)
=------------------------------
                Т.В.-2012