Ты живёшь в том краю...

Елена Бобовка
Ты живёшь в том краю,
Где сверкает зарница.
Унеси боль мою
К той прохладной кринице.

Здесь ещё я нужна,
Время жизни не вышло.
Я хочу быть нежна
К силе той наивысшей.
 
Что одним словом Бог
Называется нами.
Что в мороке тревог
Утешает словами.

И хоть ты у него.
Дай надежду на встречу
Не скажу ничего
Молчаливо привечу.

А когда вновь уйдёшь.
Станешь ясной звездою.
Зря не верь в эту ложь –
В то, что я не с тобою.

Ты со мною всегда.
Значит мы где-то рядом.
Нет и горя тогда –
Остаётся отрада.