Утешение

Светлана Чечулина
"Всё проходит,и это пройдёт!"-
Так говаривал царь Соломон.
Эта фраза в народе живёт,
Утешает с тех давних времён.

Нет царя Соломона,и сгнил
Из ливанского кедра дворец.
Но мудрец Соломон излечил
Миллионы разбитых сердец.

Если с губ твоих просится стон,
Что-то давит и что-то гнетёт,
Вспомни,как говорил Соломон:
"Всё проходит,и это пройдёт!"