Любви дорогами

Тара Ирия
Солнечного ЛОГОСА Чистое Дыхание
Вновь тебя касается, Родина моя!
Миссия великая, шли сквозь испытания,
Но познали Истину БОЖЬЕГО Огня!

Жертвы принесённые - вехи восхождения...
Души открываются, и впускают Свет!
Вот, идёт духовное время Возрождения!
Дети твои, Родина, вновь дают Обет:

Волю и энергию, силы и сознание,
Мысли, устремления - всё тебе отдать!
Взять себе за правило труд и созидание!
И заветы пращуров детям передать!

Впредь идти тропинками светлыми и чистыми,
Сеять Мудрость древнюю, звёзд раскрыть Врата!
И ЛЮБВИ дорогами - вечными, лучистыми
В мир войдут Гармония, РАдость, К-РА-со-та!
               
2.10.2012(20.54)