Искусство - любить свою работу!

Tihomir Balkonskiy
 * - Искусство - Любить свою РАБОТУ!.. )
 

- Любите ли Вы свою Работу - так, как Люблю Её -Я?..)
- Любите ли Вы - средь Белого Дня?..)))
...
Хороша Любви - забота, -
Что поделаешь, - РАБОТА!..)))

____________________  -  ( * ШУТКА!!! )))

*** -Ну а ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО?!.. и без ШУТОК!
 - И н ф о р м а ц и я  - к РАЗМЫШЛЕНИЮ!
______________- И л л ю с т р а ц и я -  и Ваше Мнение!..)
...)
==========================
         Т.В.-2012