Осенний листопад картина маслом

Макс Мартини
Осенний листопад раскрашенные нити.
Художник на холсте картину создавал.
Не Рубенс не Ван Гог а пейзажист любитель
таланта не лишенный природу рисовал.

Красивые черты его родного края
речушка под холмом деревья и поля.
И детские мечты синицей улетая
в надежде превратиться в большого журавля.

Его картины маслом еще никто не видел.
Усердно создавая упорно их сжигал.
Ведь что то не хватало в них
обычно в этом виде.
Но что то необычное он видимо искал.

Так и закончив жизнь свою не создав идеала
оставив для потомков один оригинал.
Осенний листопад раскрашенные нити
на выставке картин наследник показал.