Рукой дотронешься случайно...

Камила-Ла
****************************************
Рукой дотронешься случайно
Моей руки... И в тот же миг
Друг с другом встретимся глазами...
Загадочный момент возник!

Мои глаза тебя пленяют,
Зовя фантазию играть,
Твои - меня слегка смущают
И заставляют расцветать.

Так день за днем миг встречи ловим,
На продолженье не надеясь...
И лишь в мечтах мы оба мОлим
Судьбу дать шанс нам быть смелее...
*********************************************
                Октябрь 2012 г.