В. С

Ритке
Одна на пустынной улице луну провожая,
Глядя на угол прямых самолётных троп,
Я понимала, что для родных чужая я.
Ты эту песню со мной бы пропеть не смог.
Ночью под небом шла за тобой на край земли.
Море шумело, ветер землю ласкал.
И растворялась в глубинах твоих и в вечности,
Слушала сердце под древними ликами скал.