Кому все равно - наверно сильный...

Морозова Анна 13
Напросилась уже вдоволь… Хватит.
Не упала на колени или…?
Кто слабее, тот за всё платит.
Кому все равно – наверно сильный.

Доревелось  до конца… Сухо.
Или может быть навзрыд стоит?
Этот замок из мечты рухнул,
Ведь его давно никто не строит.

Разрядилась до нуля… Нервы.
Не пульсирует совсем в венах.
Ты всегда умел уйти первым,
Оставляя меня в этих стенах.

Замолила все грехи… Боже!
А просила за тебя, чаще.
Ты впивался. Ты врастал в кожу,
И казалось, будет только слаще.

Напивалась донельзя… Странно…
И казалось, ты спасешь... или…?
Не терзают тебя, мои раны,
Кому все равно - наверно сильный…