Встреча с поэтом Евгением Бунимовичем в Казани

Наиля Ахунова
Фото из архива В.Гершанова
Слева направо - Вадим Гершанов, Евгений Бунимович, Наиля Ахунова, Руслан Давлетшин.

2 октября в Доме Аксёнова в Казани состоялась встреча с известным писателем и общественным деятелем Евгением Бунимовичем (Москва).  Он почитал свои стихи из новой книги "Избранное" в серии "Поэтическая библиотека", рассказал о своих встречах с Беллой Ахмадуллиной, Василием Аксёновым, Евгением Евтушенко, Юрием Арабовым... Обстоятельно ответил на многочисленные вопросы, в том числе и о том, как в Брюсселе появились на набережной его стихи, выложенные в граните на мостовой. В завершение вечера мы, по традиции, сфотографировались.
(Кстати, хайдзины, обратите внимание - в руках у меня новый альманах (по итогам МКХ-4) "Росинки").