Та жизнь...

Костенко Марьяна
Что за болезнь меня к земле склонила?
Меня саму и душу погубила?
Мне крылья грубо обломила...
Вновь предаешь... А я - уже простила...
Завявших роз колючие иголки
терзают сердце, его осколки
мне душу режут на куски
и ненайду я место от тоски
и боли, я жить хочу, но - без тебя,
устала... Я лишь надеждою одной живя
день изо дня терзаю разум, сердце,
уже не греет душу солнце,
Так отпусти меня, не мучай дольше,
ведь знаешь же... нет сил жить больше...

PS: Мое, очень старое, найденное в архивах, решила сохранить на память, боль прошла, душа как феникс возродилась вновь...
    Спасибо моей подруге, классной женщине, прекрасному человеку и очень талантливому автору, что вдохновила меня опубликовать давно забытое старое ))