Можно...

Кислота Моя Индульгенция
Можно я побуду в Тишине?
В тишине осенней жизни Неба
И в его распахнутой Мечте
О бескрайней высоте …Там Нега…
Можно я побуду в Тишине?
В тишине свободного движенья
Наяву и может быть во сне
До начала связей – Притяженья
Можно я побуду в Тишине?
В той, которая таинственно всесильна
На беззвучном пониманье Вех
В русле Времени, рождающего Крылья
Можно я побуду в Тишине?
Там нет маскарада, нет Игривых
Нет и целей, нет и всех цепей
И Дорог и Праведных и Кривых
Можно я побуду в Тишине?
Мне милее сердцу остановка…
По бескрайней «Золотой» стене
Взор свой увожу, опять неловко…
Можно я побуду?
- Нет. Нельзя.

_____________________
не спрашивай. будь.