Двуличность

Роллинг Блэксмит
Потеря-
Это карамель
Со вкусом покоя
Вот было вас двое
И больше нет.

Отмерь!
время - зверь хищный
Вовсе не доктор
Везде
и повсюду
сплошная
"потеря потерь!!"

Проверь!
На себе
Если смелый
Если без башни
В глазах твоих искорки -
Свежий,громкий запал!

Че-го ж ты стоишь?
Словно жалкая,серая нищенка...
А под капюшоном таится звериный оскал.


июнь 2010 год.