Идеальная пара

Светлана Тимошенкова
Спасало неведение - правда убила,
Разрушила счастье, которое было,
Звонким, весёлым, оранжево-мятным,
Уютным, наивным, простым и понятным.

Подмешана к счастью щепотка горчинки,
Теперь мы по-врозь, мы теперь половинки.
Но всё же стремимся к подобию шара.
Про нас говорят: "Идеальная пара".