Музыка, что в тебе играет

Стивен Мечтатель
 Твой рок заставляет дышать меня сильней
 Твой рок мешает мне уснуть по ночам
 И все же я засыпаю в одиночестве, сам
 Позволил своей душе влюбляться в тебя
 Для меня эта грань через чур тонка

 Та классика, которая звучит в тебе
 Напоминает мне о жизни в каждом дне
 И знаешь,  я вижу только в твоих глазах
 Тот прекрасный мир, и помню аэропорт и вокзал,
 Которые  носили нас по городам

 Рокнролл, что в сердце твоем внутри
 Многим покажется странным, но
 он заставляет меня быть этих остальных впереди.
 Бой чужого сердца не сможет обойти этот ритм
 Это так приятно, быть связанным с ним

 Казалось, все идеально, внутри тебя настоящая музыка
 Но ты исчезла, звук был не в меру перегружен
 И не слышно больше ни одной мелодии
 Прощаюсь с тобой. Все вошло в историю