безвременье

Денис Ганенко
***
В безвременье уходим через тень.
И тени времени нас провожают молча.
И стрелы бьют безвременную полночь.
И наступает следующий день.

И я пишу беззвучною строкой.
С неслышной и невидимой тоскою.
И только свет мои глаза откроет.
И свяжет день из тысячи петель.