Подними глаза тяжёлые

Дом Ветра
Подними  глаза  тяжёлые -
Больно  на  меня  смотреть?
Странно  руки  обожжённые
Над  костром  остывшим  греть?

Что  ж, и  я  терплю,  не  жалуюсь,
Верную  свою  печаль,
Злую, серую, поджарую –
Знать: тебе  совсем не  жаль

Наблюдать, как  удаляется,
Превращается  в  мираж,
Белым  небом  укрывается
Непришедший  ангел  наш.