23. 09. 2012. Сочинения в ночь вечной мерзлоты

Катарина Рамбальди
Крою. На сей раз это только не уютная ткань, ворсистая,из которой потом родится самая мягкая толстовка. На сей раз крою ночь. И закройщик из меня фиговый.
В роли ассистента - котяшка черно-белой масти. Развалился он видите ли на пороге "рубина",королевское животное. Отозвался на зов "Кыс-кыс".
- Котяха, я сегодня почти как ты - бродяга. Ассистент с бешеными глазами в ответ предпочел под ноги мне броситься, дабы шкуркой своей асфальт протереть, дескать :
- Мадемаузель, красная ковровая дорожка в химчистке, извиняйте, но местные туши по ней ходить просто не научились, мур.
- Ну и проводи, поводырь мохнатый, меня в маленький дворик. Там мы, котяшка, тихонечко раскроим эту ночь и посчитаем метры до рассвета...