давай расстанемся!

Эва Первушина
Ты уходи,наверное домой.
И больше на мой номер не звони.
Не хочешь быть моим-ну Бог с тобой,
Давай расстанемся,раз нет у нас любви!

Ты уходи,но только насовсем.
Чтоб новой пассии твоей я не застала.
Чтоб ты не знал когда я,где и с кем.
Давай расстанемся,чтоб жизнь начать с начала.

Ты уходи,а я не буду звать.
Я удалю все наши с тобой песни.
Другому перед сном буду писать.
Давай расстанемся,раз быть не можем вместе.

Уйди сейчас,потом будет сложней.
Мы все равно с тобой не будем парой,
Нам не судьба вдвоем растить детей.
Давай расстанемся. Без ссор и без скандалов.

Ты уходи,чтоб жить ради себя!
Ведь только я могла тебе противоречить.
Когда я падала-ты поднимал меня.
Давай расстанемся. Расстаться всегда легче.

Ты уходи. Ты будешь счастлив в браке.
Всю жизнь так никого не полюбив.
Жену приучишь спать в пустой кровати,
Давай расстанемся? Ну что же ты притих?

Ты уходи! А я найду тихоню.
По выходным мы будем парками гулять..
Он меня будет целовать спросоня.
Давай расстанемся! Нам нечего терять!

Ты уходи,стерев все наши планы,
Развей по ветру,что смогли простить
 Забудь все наши споры,и секс в ванной.
Давай расстанемся,раз не умеем дорожить!