Кто же, кто же бродит?

Пётр Синица 3
Кто же, кто же бродит,
Сказки к слову говорит?
Будто песенку заводит,
И на веточке сидит?

Вижу, вижу пташку,
Заливается в ветвях.
Вижу девочку милашку,
Что с приятностью в мечтах!