Молодость

Николай Вершинин 2
Жизни свойственна порою ярость,
«Прикрепившаяся» к ней  извне…
Несравнимы молодость и старость,
Молодость – она всегда в цене.
Молодости лик – красив и светел,
В чём надёжно счастье бытия.
Но давно уже мудрец приметил,
Что не вечна молодость, друзья.
Сменит краски время, даст морщины,
И побелит волос седина.
Помнят юность женщины, мужчины,
Мудрость жизни испытав сполна…

Фото автора стихотворения.