Любимой женщине

Владимир Колганенко
  Как с тобою были мы близки!
    Каждый миг я рук твоих касался,
      А сейчас с тобой мы далеки...
        Если б мог, то в прошлом бы остался.

  Стоило полслова лишь сказать,
    Ты мне улыбалась, целовала...
      И старалась понежней прижать,
        Чувств своих огромных не скрывала.

  Я любовь свою, как мог дарил,
    Был с тобою добрым, тихим, нежным
      Изменился вдруг Я, стал другим...
        Жаль, но мне не быть таким как прежде.

  Женщина другая во главе...
    Не печалься, это всё не драма.
      Жизнь моя по прежнему в тебе...
        Добрая моя, родная мама!
фото из инета...