и что бы разлучила только - Смерть

Дана Ден3
а мне бы... математику...любви.
освоить, безошибочно ...считать.
делить все научиться на двоих.
и проще в отношенье жизни стать.

один - не применять, не удалять.
и отнимать не надо... никогда...
но и на веру не воспринимать.
ненужных...непонятных в жизни дат.

и не считать, осталось сколько жить.
у каждого свой час и день, и срок.
как научиться счастьем...дорожить
судьба и так берет с любви оброк...

любить, как миллион, но одного...
и для него, как сотни солнц - гореть.
пусть много лет с ним пролетят, как год.
и что бы разлучила только - Смерть