эпизод 13

Формальная Логика
Я понимаю, город маленький,
И мы увидимся еще.
Хромая, но с гримаской смайлика,
В убитом временем плаще,
Я, по известной многим прихоти
Предпочитая красный цвет,
Ступлю на зебру, взглядом выхватив
Ваш незабвенный силуэт.
Вы, покопавшись в утлой памяти,
Найдёте крепкое словцо,
Которым в спину просигналите,
Но не признаете лицо
Моё, прихваченное бликами
Несовершённого греха,
И с раздражением бибикая,
Меня отправите, нахал,
По направлению неточному –
В склероз уютный, где вдвоём
Мы наконец-то двоеточие
Поставим над забытой «ё».