Ко дню рождения заведующей пищевой лаборатории Нов

Деда Витя
Я неделю не ел,

Я неделю не спал,

Я совсем похудел,

Я неделю мечтал...

До еды этой вкусной добраться,

Чтобы здесь наконец то нажраться!

Потому, что слыхал,

Даже точно узнал.

Что вкусней, чем в любом ресторане

Приготовит знакомая дама -

Валентина свет наша Михална!

Ах как было давно,
Как в забытом кино,

А быть может и вовсе недавно

В СЭС девчушка пришла

Просто Валя пришла,

Жаль уже величают Михална...

Но, конечно не зря пролетели года.

Очень многое Валя успела,

Стала мастером своего дела!

Учёбу с работой легко ль совмещать,

Но ей удалось их обоих взнуздать!

Целая серия микотоксинов и патулин -

Даже в рюмке вина

Над всеми она госпожа!