Не пей водУ из унитаза!

Иван Гаман
Не пей водУ из унитаза,

Ведь там конкретная зараза.

Я это пробовал три раза

Два раза умирал.

Не слушай детка, буги-вуги.

Ведь не поймут тебя подруги,

А если хочешь типа: «против»,

То слушай джаз, или металл.



ПР:

Ты не такая, как все.

Ты не живёшь в попсе.

Ты не любишь Собчак,

что-то с тобой ни так.

******

Не ешь конфеты в шоколаде

И не участвуй в променаде,

Я это пробовал три раза,

Но не добрался до вершин.

Не шляйся, детка, по Болотной,

Ведь площадь Ленина свободна,

И сам Ильич оттуда съехал

И машет в сторону машин.



Не убивай себя заранья,

И не ходи на партсобранья.

Я это пробовал три раза,

В итоге только геморрой.

Ты не возглавишь этот список,

Там без тебя хватает писек,

Там каждый первый либо с нимбом,

Ну, на кройняк почти герой.



ПР:

Ведь ты не такая, как все.

Ты не живёшь в попсе.

Ты не любишь Собчак,

что-то с тобой ни так.

*******************

Не слушай, детка, эту песню,

В ней всё совсем не интересно.

Я это пробовал три раза,

Теперь совсем почти оглох.

Вставай в колонну в стойку смирно,

Учи слова родного гимна,

Люби обоих президентов,

Не думая, кто из них ЛОХ.



ПР:

И будешь такая, как все,

Нужная нашей стране.

Будешь любить «Спартак».

Скрывая, что, что-то не так.