Вечерняя пробежка

Жамевю
Мадам, вы хороши, как в летний день
Глоток прохладной животворной влаги.
Увидел вас - и мысли набекрень
От этой к вам неодолимой тяги.
Красивы так, что страшно подойти!
А вы домой, иль может на работу?
Какой сюрприз, - нам с вами по пути!
Я провожу, а то пристанет кто-то.
Какой у вас прелестный голосок,
Ну чтож вы всё молчите и молчите?
Сейчас допью и я у ваших ног!
Ей-богу вы не женщина, - мучитель.
Глаза у вас, как будто фонари,
А волосы пушистые такие,
Чудесные, ну прямо как парик!
Признайтесь, вы каким шампунем мыли?.. . .
Пойдёмте вместе наш рассвет встречать!
Мы будем, как Ромео и Джульетта!..
А дальше, дальше мне пришлось бежать
От этого не трезвого субъекта.