Мысли о жизни

Латыпов Артем
Я вам хотел бы рассказать о шрамах,
Подаренные жизнью на руках моих.
И обо всех приличных, неприличных дамах.
Которые ласкали их.
Хотел бы вам поведать о разлуках,
О совести и чести муках.
Как в детстве весело крутилась карусель.
Как часто и как славно, с моими редкими друзьями,
Мы пили добрый, крепкий эль.
Но нужно было рассказать вам раньше,
И не тянуть кота за хвост.
Мне нужно было все поведать людям,
Пока не догорел последний мост.
Сейчас лежу в могиле хладной,
В воспоминание теплых дней.
Как был я одинок когда-то,
В моменты юности моей.