Женщина магнит

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ах...! если б мог он с нею быть...
Глазами видеть её зрелость,
Завесу тайны приоткрыть,
Ах... как любить её хотелось...

Ах... эта женщина - магнит
С манящим дерзким ароматом.
И мёда вкус во рту горчит,
Когда не с ним, когда не рядом ...

Чуть легкомысленна, пьяняща,
Сказала "да" - на сердце свет...
Внезапно снежно-леденяща,
В душе темно - сказала "нет".

Изящной прелестью бурлеска
Срывает взгляды всех мужчин.
Ах... королева арабеска....
Зачем сегодня ты с другим ?

Винтажна в сердце её сущность,
Загадок полон жизни смысл.
Ах !...как бы чувствовать ей нужность
Его расправившихся крыл.