Мечта - 4

Пётр Синица 3
Залетаешь лихо в дело,
Свои мысли уловить.
И в напоре, смело,
Желаешь мысли ухватить…

А рука твоя трясётся,
Как в бою пером строчит.
Стих на воле создаётся,
Мысли в строфы уложить.

Ой, ура поймал плутовку,
Мысль, горячая моя…
А она себе чертовка,
Убегает от меня.

Либо с далей прилетает,
Что то новое несёт.
И себя в меня вселяет,
С новой силой затрясёт.

Ой ты мысль моя заветная,
Ты, послушайся меня.
Не беги, где даль запретная,
Я волнуюсь за тебя.

Уже Господу молюсь,
Чтобы Вас украсить.
В удалении боюсь,
Его прошу обезопасить.

Лучше будем мы дружить,
Жить в святой гармонии.
И к своим друзьям ходить,
Петь свои симфонии.