Глаза детей

Маргарита Володина 2
Живу любовью и надеждой,
Жизнь вдвое кажется длинней,
Всё потому, что светят в душу
Глаза, любимых мной, детей.

В них всё: любовь и состраданье,
От жизни - сказки ожиданье,
Готовность шутке улыбнуться,
Цветком печальным, вдруг, свернуться,
И расцвести, как маков цвет,
От завоёванных побед.

В них мир, как в зеркале чудесном,
Всё превращает в чудо - песню.
Душа невольно засмеётся,
А мир, вдруг, радугой зажжётся!
И нет той радуги чудесней,
Где детский взгляд подобен песне!

фото из Интернета