Благоразумная жена, знай... из цикла Дамские штучк

Людмила Владимирская
Благоразумная жена, знай,
- где  бы  мужчина  не  заблудился,
правильное  направление
стрелке  его  компаса,  укажет
запах  домашнего  борща...