Пометки на деревьях -39

Ласковый-Зверь
251. БЮДЖЕТНОЕ
Я подарю тебе звезду,
Что маяком для мореходов!
Что значит, "Ну ее (совсем)!"?
Зато мы избежим расходов!

252. МИСТИЧЕСКОЕ
-- Глянь, как у соседа
Вздыбилась скирда!
-- Тихо, непоседа,
У него ВСЕГДА!

253. ПРОТИВОВИРУСНОЕ
Как-то деффка мне минет
Делала через Инет
От микроба мерзкого
Ща хожу к Касперскому!

254. БЫЛИННОЕ
Во время монгольского ига татары
Забрать у Садко попытались гитару
Он ихнему беку вломил промеж глаз:
-- Не трогай-ко гусли мои, п....!

255. СТАБИЛЬНОЕ
На платья моды изменялись неустанно,
Но радио осталось сарафанным!