Разбуди меня нежно...

Наталия Руденко
Разбуди меня нежно...
Разбуди меня ласково...
Разбуди поцелуем...
Что рассветом обласканый...
Теплотой своих рук
Обогрей мое плечико.
Приоткрыло его
Покрывало доверчиво.
Разбуди чтобы вновь
Подарить наслаждение...
Твоих рук, твоих губ
Вспомню я соблазнение...
Разбуди,не смотри
На дыхание ровное.
Так дышу я тогда,
Когда сердце свободное.
А сейчас я в плену Твоего
обажания.
Разбудить поспеши.
Прояви понимание.