Письмо 11. 12. 1974г

Михайло2
Свой почтовый ящик  открываю,
Достаю любимого письмо,
Содержание с волнением читаю,
Сразу и отрадно и светло !

Он здоров и пишет : "Дорогая,
Милей тебя на целом свете нет,
О нашей встрече трепетно мечтая,
Счастливого мгновения вижу свет,

Хочу тебя и сердцем, и душою,
Во сне ласкаю образ твой,
Вдыхаю воздух,пахнущий тобою,
От этого теряю свой покой.

Ты для меня цветок осенний
Трепещущий на жизненном ветру,
И я,как солнца лучик в сени,
Прилечу в светёлку поутру,

Ты будь уверенна,не бойся,
Ни что не сокрушит любовь,
Душой,любимая,откройся,
Пусть вскипает наша кровь!"

"Я буду ждать в любую непогоду,
Весною в половодье,в снегопад,
Буду верить,как угодно Богу,
Хоть миллионы лет подряд,

Знаю - ты вернёшься,
Мой драгоценный человек,
Над чувствами не посмеёшься,
Будем вместе целый век!"

М.Брюханов.  03.10.2012г.