И след Его сияет нам и святостью и Кровью

Маргарита Незабудкина
В этой земной и теплой вышине.
Мы так хотим найти приют,
Христа увидеть в светлой тишине -
Приблизиться к Святому Богу.
Он Там, события всей жизни знает наперед,
А благодать Его укажет на дорогу,
Которая ведет к Нему, а Его след
Сияет нам и святостью, Его Пречистой1 Кровью!
Часы средь жизненной ночи пробьют - О, нет!
Грозу должны мы отвести и выступить в дорогу Света.
Ведь два пути есть: иль на небо То, или туда,
Где всем горящим душам холодно и больно.

                2007-3.10.2012

Надпись на фотографии гласит: "Вот, что происходит с душой, которая отрицает Иисуса Христа как Господа Бога Всевышнего".

1 Пречистой Кровью означает то, что Кровь Господа истинно по плоти и кровь Пречистой Его Матери Богородицы Марии.