Она

Олег Мейсак
                Она
Я смотрю на твоё отражение
В чёрном зеркале звёздного неба
Ты теперь уж в другом  измерении
Смерть твоя, как ошибка - нелепа

Ты ушла, не простившись со мной
Тихо так, не закрыв плотно дверь
Это было той ранней весной
Когда в окна стучалась капель

Но постель ещё помнит тепло
А подушка – твои сновидения
Вот уж времени много прошло
Только кажется, будто мгновение

Словно птица взлетела в пространство
И душа за тобой вслед умчалась
Но взлетев, не вернулась обратно
В торсионных полях затерялась

И скитаясь меж светом и тьмой
Ты нашла в моём сердце обитель
Пусть тебя нет уж рядом со мной
Но теперь ты мой ангел-хранитель

                О. Мейсак