***

Илья Дремучий
Кофе утренний, новости о злобе дня вчера, поход на работу и тон надменный.
И мысли только о том, что уже пора... Знать бы что - затеял бы перемены.
А у огня свободы мало уже тепла и встречи с прошлым согревают скверно.
И как-то хочется, чтобы уже весна пришла просто так - если откровенно
в осень ночь длинней коротать без сна в безлимите сомнительно интересном.
А поиск смысла опять откладывается из-за... слишком многих неизвестных.

...

А смысл жизни будущим летом.
Предпочтительно, Рыжего цвета.