Памяти Друга

По Читатель 2
      

Как стало тихо вдруг вокруг -
Безвременно погиб мой друг...
И вот не пишутся стихи:
Ни про любовь, ни про хи-хи,
Открылась вдруг былая рана -
Жить стало скучно без стакана.
Остановилось сердце друга...
Внутри меня - как будто вьюга
Промчалась, выстудив весь мозг:
Как будто рухнул к Миру мост
Ну как все это пережить?
Как другу сердце заменить?
Ведь говорят, такое можно
Произвести, хотя и сложно:
Всё упирается в финансы
(которые поют романсы)
Но даже если и найдутся
Те тыщи — скоро ль отзовутся
В железном сердце звуки дружбы?
Иль привыкать по новой нужно
Ему ко мне, а мне к нему?
Не на войне — а все в дыму,
Как будто страшное сраженье.
Уже кончается терпенье...
Ну как себя мне победить,
Что с горя взять и не запить?
Нет, я уверен, пить не буду -
Иначе друга позабуду,
А если он вдруг оживет -
Ко мне мой Мир назад придет.
Безвременно погиб мой друг:
Мой «E Machbnes», ноутбук...
P.S Остановилось сердце друга -
Ведь без «винта» - нет ноутбука...

С печальной улыбкой Владимир