Сыр в масле

Александр Прохоров 2
У неё, щенки – в бобровых тапках
и грызут мослы на серебре,
доллары скисают где то в папках,
две машины, тут же - во дворе .

Телевизор – метр на два,"Сони",
ноутбук японский у кота,
холодильник перегружен – стонет,
ох, не жизнь – сплошная маета .

Музыка – и стерео, и квадро,
шкура барса у двери  лежит,
в двадцать пять, Наташа – зам.по кадрам,
( снова укатила  в Геленджик ) .   


20 / 09 – 12 г                8-49