Разное счастье

Марина Труфанова
Счастье не мечта, оно сегодня
Увело с кровати одеяло,
А второе до утра сопело
И в живот меня всю ночь пинало.

Третье разбудило спозаранку
Требовательным "мама, хочу кушать",
И четвертое ждало уже на кухне,
Громким мяу бередило душу.

И одно большое счастье наступило,
За собой когда я дверь закрыла,
И остались там домашние заботы,
И пошла я на любимую работу.